Subjects: BOVINOCULTURA, GEOPROCESSAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANKIN, Joana Beatriz Bellas. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Frankin, J. B. B. (2017). Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdfNLM
Frankin JBB. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdfVancouver
Frankin JBB. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdf